瑜伽焰口,瑜伽焰口施食唱诵

舞惊人 2022-11-14

​阿难在林间禅定,忽见一位浑身皮包骨头、口吐烈火,腹大如鼓,咽喉如针,瑜伽焰口施食全集唱诵,身如破车,走路吱呀作响的鬼王,来到他的面前。​​阿难问:你是谁?为什么来这里?鬼王回答:我叫面然,特来告诉你,三天之后你也将堕落饿鬼道,和我一样痛苦。阿难焦急地问?什么办法可以避免?​鬼王告诉阿难:如果你能在明天布施百千个饿鬼及百千个婆罗门仙,最完整的施食视频,各施一斛饮食,并供养佛法僧三宝,仗此功德既可增长寿命,易可避免果报。​​​阿难出定后,内心惊恐不已,瑜伽焰口法师唱诵视频,急忙向佛陀报告。于是佛陀便教阿难修习陀罗尼施食法《瑜伽焰口》。​​​被加持过的食物上供佛法僧三宝,平等下施饿鬼等众生。三秘结合,观想修法将食物由少量观无边无量,施食给所有的鬼道众生,消除他们的痛苦,自诚法师焰口完整视频。使他们舍去鬼身,生于天上,完整的放焰口视频。阿难也因此获得救拔,瑜伽焰口全集唱诵视频教学,脱离了堕落恶趣的果报。

瑜伽焰口- 佛弟子视频网 下载文件名:瑜伽焰口瑜伽焰口 下载地址 (请用"迅雷"或"Flashget"等下载软件进行下载,或者在下载地址上面点右键后选"目标另存为"):第1集下载 第2集下载 第3集下载 第4集下载 第

瑜伽焰口施食全集的视频:http://so.56.com/index-key-%A1%B6%E8%A4%D9%A4%D1%E6%BF%DA%CA%A9%CA%B3%C8%AB%BC%AF%A1%B7_type-album.html

百度:大诠法师瑜伽焰口【全本】视频!,,在家居士,不必做这样的大法事,可以做“施食”。,,在家居士,在家安心念佛,就好!,将念佛的功德,回向给十方众生!

肯定要找正式持戒的僧人来的 片子(有字幕) http://www.tudou.com/playlist/id/2061419/ 我推荐的一些佛教资料(1楼看完了感兴趣,可以继续看四楼的)http://tieba.baidu.com/f。

说的对不吹唢呐的,如果是密宗的焰口就会吹,一般不会有视频的。焰口是金刚上师代表地藏王菩萨召唤鬼魂然后超度,一般不准拍照,不准随便说话!不准录像……

发无上菩提心,在受戒後,三请瑜伽甚深三昧上师允许,可得传授。在身、口、意三业相应下,焰口施食的真实密意,才能得到实践。自己修行是否有达到相当境地,亦须请根本上师。

海上焰口是海上禅师所增的,范本是瑜伽焰口,现今江苏如皋还有人能行此佛事,此佛事在仪文方面更润色,在行持方面注重细乐调和,也就是伴奏。希望对你有用。

放焰口是寺院中经常举行的一种佛事仪式,它的全称是瑜伽焰口施食仪,本是佛教密宗的一种行仪,后来广为佛教寺院所采用。瑜伽为梵文音译,那密部的总名,据清初宝华山德基大师所解释,其意是:手结密印,口诵真言,意专观想,身与口协。

建议百度:大诠法师瑜伽焰口视频。【有字幕,学习方便。】

下一篇: 瑜伽拍照姿势,瑜伽最美的摆拍姿势
上一篇: 瑜伽唯美图片大全,瑜伽真实图片
相关文章
返回顶部